» » Пьер Ришар издал книгу "Я ничего не знаю, но все скажу"

Пьер Ришар издал книгу "Я ничего не знаю, но все скажу"

Пьер Ришар издал книгу "Я ничего не знаю, но все скажу"

Вышла в свет книга воспоминаний 80-летнего фрацузского актера Пьера Ришара под названием «Я ничего не знаю, но все скажу».


Об этом сообщают ТАСС.


Книгу на 300 страниц отпечатали в крупнейшем парижском издательстве "Фламмарион".


В написании воспоминаний П. Ришару помогал журналист и кинодокументалист Жереми Эмбер. Книга получилась довольно сумбурной и хаотичной, но веселой.


В частности, Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе (это полное имя звезды) повествует о том, как он, выходец из богатой семьи, пойдя своим актерским путем, когда-то зарабатывал себе на жизнь массажистом. при всем этом не в прихожей его кабинета постоянно "дежурил" его друг-актер Виктор Лану, изображавший пациента, чтобы у тех, кто придет записываться на прием, не создалось впечатления, что он единственный посетитель за весь день.


П. Ришар со смехом вспоминает и о съемках некоторых фильмов.


Так, комедия "Я застенчивый, но я лечусь" превратилась в подлинную драму для актеров и режиссера –; она должна была сниматься в Ницце, однако там начал идти дождь, который лил без остановки 10 дней. Когда же, неся немалые убытки, решено было переместить съемки фильма со Средиземноморья на Атлантику, в район курорта Довиль, - там пошел снег.


По словам П. Ришара, в 1980 году в начале съемок ставшего знаменитым фильма "Укол зонтиком" у него произошел актерский кризис. У П. Ришара возникла подлинная ненависть к своему амплуа –; ему категорически не хотелось выступать в образе несуразного персонажа, постоянно быть главным участником клоунады. Съемки проходили тогда на парижской площади Перер. П. Ришар забился там в телефонную будку и уп**но в ней отсиживался, пока «не попустило».


В настоящее время актер, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, активно поддерживает себя в форме, занимаясь с тренером по гимнастике. Правда, П. Ришар полностью поседел и волосы его перестали быть кудрявыми.


«Меня положили на хирургическую операцию. И когда ее сделали и я вернулся в палату, то обнаружил, что волосы у меня совершенно гладкие. Наверно, так на меня подействовал наркоз», –; признался неунывающий П. Ришар.


Источник: ru.golos.ua

5-05-2015, 02:19
Просмотров новости: 304
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: