» » Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон публично назвали имя своего второго ребенка – девочки. Дочь они нарекли Шарлотта Элизабет Диана. Об этом стало всем известно из сообщений в британской прессе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана



Как стало всем известно из сообщений в британской прессе, герцог и герцогиня Кембриджские все-таки определились с именем для второго ребенка – девочки. Они официально объявили, что нарекли дочь Шарлотта Элизабет Диана.
В частности, сообщается, что имя для ребенка долгое время обсуждалось, в том числе и с королевой Елизаветой II. Более того, с бабушкой принца Уильяма обсуждение длилось целое утро.
Стоит отметить, что новорожденная Шарлота станет принцессой Кембриджской. В очереди же на престол она четвертая – после деда, отца и брата. В Британии ее рождение отмечают по-разному. Так, монетный двор выпустит 10 тыс. специальных монет в честь этого события.

4-05-2015, 18:50
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: