» » Британскому певцу грозит пожизненное заключение за педофилию

Британскому певцу грозит пожизненное заключение за педофилию

Британскому певцу грозит пожизненное заключение за педофилию
Гари ГлиттерPA

Семидесятилетний британский Популярный музыкант Гари Глиттер, настоящее имя которого Пол Гадд, был признан виновным в преступлениях с*ксуального характера по отношению к несовершеннолетним девочкам, которые относятся ко второй половине 1970-х. Об этом сообщила "Комсомольская правда" ссылаясь со ссылкой на Би-Би-Си.

Суд в лондонском районе Саутворк признал Глиттера, пик популярности которого пришелся на середину 1970-х, виновным в попытке изнасилования, непристойном поведении и занятии с*ксом с девочкой моложе 13 лет.

В 2006 году Гари Глиттер был арестован во Вьетнаме и обвинен в растлении несовершеннолетних. Он не признал себя виновным, настаивая на том, что никогда не занимался с*ксом с девушками моложе 18 лет. В 2008 году Глиттера выпустили из тюрьмы, после чего он вернулся в Британию.

В октябре 2012 года бывшего глэм-рокера задержали в рамках расследования по делу бывшего ведущего Би-би-си Джимми Сэвила, которого посмертно уличили в многочисленных преступлениях с*ксуального характера.

Алексей Панин попадет за решетку на два месяца, Ежели не прекратит преследовать экс-жену и ребенка

Гари Глиттер остается в предварительном заключении. Мера наказания будет оглашена 27 февраля. Ему грозит пожизненное заключение.

В суде были заслушаны показания о том, что одной из его жертв не было и 10 лет, когда Гари Глиттер попытался ее изнасиловать в своем лондонском особняке в 1975 году.

По ее словам, певец пробрался в ее постель, и ей удалось от него избавиться, лишь плотно закутавшись в простыни и одеяло, после чего пьяный Глиттер уснул в ее постели, а она сама пряталась в ванной комнате. Женщина сказала в суде, что до этого инцидента она несколько раз была в особняке Глиттера.

Согласно материалам, оглашенным в суде, в 1979-м или 1980 году Гари Глиттер также с*ксуально надругался над двумя другими девочками, одной из которых было 12 лет, а второй 13 или 14. Он пригласил их в свою гримерную. Сам экс-певец утверждает, что не мог сделать ничего предосудительного, так как в тот момент он чистил свой парик.

В России разыскивают известного блогера Адагамова, обвиняемого в изнасиловании 12-летней падчерицы

Присяжные заседатели (семь женщин и пятеро мужчин) рассматривали вопрос вины или невиновности Глиттера-Гадда со среды. Суд длился две недели. Он был признан невиновным по двум обвинениям в с*ксуальных домогательствах и одному обвинению в том, что он давал наркотики с целью добиться с*кса.

Полиция сейчас расследует информацию о том, что Гари Глиттер мог быть причастен и к другим преступлениям с*ксуального характера.

6-02-2015, 10:55
Просмотров новости: 265
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: