» » Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте

Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила 66 лет. В данное время Примадонна проживает в Израиле. Здесь она в последнее время отдыхала в компании своих детей и подруги Алины Редель. А на майский праздник к российской певице прилетели ее супруг Максим Галкин и дочь Кристина Орбакайте со своим мужем Михаилом Земцовым.

Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте



На праздник 1 мая, к живущей сейчас в Израиле Алле Борисовне Пугачевой, прилетели отдыхать ее муж Максим Галкин, а также дочь Примадонны Кристина Орбакайте, в компании своего супруга Михаила Земцова.
Отметим, что Алла Борисовна в последнее время находилась в Израиле. Здесь она, в компании своих детей и подруги Алины Редель отдыхала в съемном шикарном особняке, из окон которого открывается завораживающий вид на Средиземное море. Кроме этого, не выходя из дома, Примадонна занимается своей красотой и здоровьем: с ней работает профессиональный массажист, она проходит различные процедуры, в том числе капельницы с витаминными и омолаживающими комплексами, и на фото, которое выложила в свой «Инстаграм» Кристина Орбакайте, нельзя не заметить, что Пугачева выглядит очень хорошо и счастлива от встречи с родными людьми.

4-05-2015, 08:57
Просмотров новости: 629
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: