» » Ксения Бородина и ее возлюбленный демонстрируют нежность

Ксения Бородина и ее возлюбленный демонстрируют нежность

Ксения Бородина и ее возлюбленный демонстрируют нежность
В искренности чувств этой пары можно не сомневаться. На снимке, который Ксения Бородина выложила в микроблоге, она отдыхает лежа на коленях у Курбана.

Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фото, мимишность которого зашкаливает. На нем запечатлены Ксения и ее будущий муж Курбан, которые, по всей видимости, ужинают в каком-то ресторанчике. Уставшая Ксения прилегла на колени к любимому, подложив под голову подушку. Он наклонился к ней, нежно поглаживает по руке. Ксения Бородина никак не прокомментировала фото, но здесь все очевидно и без слов. Снимок явно не постановочный, кадр пойман случайно, видимо кем-то из друзей Бородиной и ее возлюбленного Курбана. Именно естественность и спонтанность фото вызывает неподдельные эмоции и позволяет сделать вывод об искренности чувств, которые связывают Ксению Бородину и ее любимого мужчину.

Увидев полный нежности кадр, поклонники Ксении не смогли пройти мимо. «Очень и очень мило», «Так мило и нежно, счастья вам и всем влюбленным», - такие комментарии оставляют подписчицы.

К слову, Ксения Бородина никогда не скрывала своих искренних чувств к Курбану и не боялась публично говорить о своей любви. 1-ое откровенное признание телеведущая сделала еще в начале февраля, опубликовав в микроблоге строки из новой песни Ирины Дубцовой «Люби меня долго», которые Ксения адресовала Курбану.

Ксения Бородина и ее возлюбленный демонстрируют нежность

По материалам: .starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-05-2015, 04:36
Просмотров новости: 438
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: