» » Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму

Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму

Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму. Конфуз произошел во время исполнения роли в спектакле "Черный бриллиант". По сценарию она должна страстно поцеловать Игоря Лифанова – тогда и произошла неловкая ситуация.
Крайне неловкая ситуация произошла накануне с ведущей сканадального телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. Все дело в том, что блондинке досталась одна из центральных ролей в спектакле «Черный бриллиант» и на данный момент практически все ее время занимают напряженные репетиции.

Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму



По сценарию, она должна поцеловаться с актером Игорем Лифановым, однако, во время этого интимного момента она оступилась и свалилась в оркестровую яму.
По счастливой случайности, Бузова не получила никаких серьезных травм, однако, с ушибами все же обратилась к врачу.
Репетицию, естественно, пришлось отложить, ведь блондинка, шокированная внезапностью произошедшего, запамятовала свои слова.

4-05-2015, 02:23
Просмотров новости: 559
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: