» » "Когда свадьба?": Вера Брежнева не спешит комментировать свою тайную помолвку

"Когда свадьба?": Вера Брежнева не спешит комментировать свою тайную помолвку

"Когда свадьба?": Вера Брежнева не спешит комментировать свою тайную помолвку


В последнее время у журналистов все больше оснований предполагать, что певица Вера Брежнева и Константин Меладзе готовятся узаконить свои отношения, передает Joinfo.ua.


Давно уже ни для кого не секрет, что звездная пара живет вместе. А теперь поклонники увидели еще и помолвочное кольцо на пальце Веры. Таким образом, как гласит старая-добрая пословица: "нет дыма без огня".


Сама Вера Брежнева, как бы случайно показала свое кольцо на снимке в Instagram. Это кольцо является уже наглядным доказательством того, что пара наконец решила узаконить свои отношения и вступить в законный брак.


Однако до настоящего момента ни Вера, ни Константин, не комментируют слухи о грядущей свадьбе. Как впрочем, и помолвочное кольцо.


"Когда свадьба?": Вера Брежнева не спешит комментировать свою тайную помолвку


Сама же Вера не раз признавалась, что подумывает о ребенке, и хочет ощутить радости материнства в третий раз. Вполне возможно, что именно отношения с Константином вдохновили ее на подобные мысли.


Ранее уже отмечалось, что Вера Брежнева блеснула в Instagram помолвочным кольцом.

3-05-2015, 12:09
Просмотров новости: 578
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: