» » Бобби Кристина Браун по-прежнему находится на аппарате искусственного обеспечения жизнедеятельности

Бобби Кристина Браун по-прежнему находится на аппарате искусственного обеспечения жизнедеятельности

На данный момент дочь легендарной актрисы и певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун остается на аппарате искусственного обеспечения жизнедеятельности в больнице американского города Атланта. Об этом сообщил адвокат семьи. Своим заявлением он опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, будто бы мозг 21-летней женщины умер. Юрист назвал данные об отключении Браун от аппаратов жизнеобеспечения ложью. Помимо этого он подчеркнул, что большинство данных, появляющихся в прессе о состоянии здоровья дочери Хьюстон, не соответствуют действительности.


Двоюродный брат Джерод Браун (Jerod Brown) во время своего разговора с журналистами сообщил о том, что врачи не делают никаких оптимистичных прогнозов относительно выздоровления Бобби Кристины.


Бобби Кристина Браун по-прежнему находится на аппарате искусственного обеспечения жизнедеятельности


Бобби Кристина Браун. Фото: ivesti.com.ua.


Стоит отметить, накануне в СМИ появились сообщения о том, что дочь Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения. при всем этом не журналисты сослались на источник в полиции города. По данным прессы, врачи больницы в Атланте пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление женщины не осталось.


Напомним, Бобби Кристина Браун была экстренно доставлена в больницу 31 января. Девушку в бессознательном состоянии обнаружил ее супруг Ник Гордон и его друг. Мужчины сразу же вызвали скорую помощь и до приезда врачей провели реанимационные мероприятия. Медики поместили Бобби Кристину Браун в медикаментозную кому, так как ей диагностировали отек головного мозга.

6-02-2015, 08:22
Просмотров новости: 727
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: