» » Герцогиня Кембриджская рожает: Великобритания замерла в радостном ожидании

Герцогиня Кембриджская рожает: Великобритания замерла в радостном ожидании

Герцогиня Кембриджская рожает: Великобритания замерла в радостном ожидании


Роды супруги принца Уильяма продолжаются. На официальной странице Кенсингтонского дворца общество информируют о том, как продвигается процесс, передает Joinfo.ua.


В настоящее время известно, что Кейт Миддлтон была госпитализирована еще в 6:00 утра на начальной стадии родов. Официальный источник отмечает, что процесс родов продвигается хорошо. Все британское общество "затаило дыхание" в ожидании появления на свет очередного ребенка высокопоставленной четы.


У больницы дежурят не только многочисленные поклонники герцогини Кэтрин и принца Уильяма, но также и бесчисленные журналисты.


Герцогиня Кембриджская рожает: Великобритания замерла в радостном ожидании


фото: Global Look Press


Ранее уже отмечалось, что фанаты королевской семьи выразили желание поддержать Кейт во время родов, и съехались со всей страны в британскую столицу.

2-05-2015, 14:26
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: