» » "Убирайся восвояси": российского журналиста Отара Кушанашвили не пустили в Киев

"Убирайся восвояси": российского журналиста Отара Кушанашвили не пустили в Киев

"Убирайся восвояси": российского журналиста Отара Кушанашвили не пустили в Киев


Многие, зная теплое отношение Кушанашвили к Украине, подумали, что это не приезд, а скорее - переезд. Известно, что у него много друзей и знакомых в Украине, к тому же в Киеве он не редко проводил съемки, передает Joinfo.ua.


Кроме того немаловажно, что в отличие от многих своих коллег и соплеменников журналист не смотря ни на что продолжал говорить "в", а не "на" Украине.


"Именно в Украине я веду себя так, как ребенок в Диснейленде. Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: "А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело", - отмечал Отар.


Однако в последний раз российскому журналисту повезло меньше. Его попросту не захотели пускать в Киев, что стало очень неприятным для него сюрпризом. На своей странице в Facebook Отар Кушанашвили уже успел прокомментировать этот инцидент, подчеркнув, что тем, кто его не пустил, не помешало бы знать, что он - друг Украины.


"В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчишка, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. Вот чего не мешало бы знать Тому, Кто Принимал Решение меня "не пущать". Я просто хотел обнять тех, кто мне дорог. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени. Берегите себя. Вас это тоже касается, экстрадировавшие меня", - отметил журналист.


Ранее уже отмечалось, что Отар Кушанашвили назвал Ивана Дорна "сумасшедшим".


2-05-2015, 12:39
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: