» » Национальный цирк Украины объяснил, почему "выкинул" из программы российские номера

Национальный цирк Украины объяснил, почему "выкинул" из программы российские номера

Национальный цирк Украины объяснил, почему "выкинул" из программы российские номера


Дело в том, что организаторы в этом году принципиально отказались от сотрудничества с российскими коллегами, передает Joinfo.ua.


В этом году в цирке украинских зрителей ожидают представления с клоунами, хищниками, акробатами, иллюзионистами, гимнастами и петухом Булею.



Ранее уже отмечалось, что в Музее истории Киева проходит выставка, на которой представлены работы демобилизованных бойцов АТО. Организаторы отмечают, что в последнее время все больше бойцов изъявляют желание попробовать себя на поприще изобразительного искусства. Эта выставка является, по большому счету, уникальной в своем роде.

2-05-2015, 10:02
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: