» » Песня Семена Слепакова про нефть и плохую жизнь в России стала хитом Интернета

Песня Семена Слепакова про нефть и плохую жизнь в России стала хитом Интернета

Семен Слепаков написал новую песню про нефть, в которой сопоставляет жизнь бедного и богатого слоев населения. Артист задается вопросом: «Как жить дальше?». Выбранную тематику хита комедиант объясняет тяжелой политической ситуацией в стране.

Российский комедиант Семен Слепаков создал новую песню, которая за небольшой промежуток времени стала хитом. Название аудиозаписи автор взял из контекста произошедших событий, сравнивая житейские невзгоды с падением цены на «черное золото». Исполнитель ставит себя на место обычного жителя села и не понимает, как возможно прожить человеку на копейки, как в это же время представители власти «живут в шоколаде». У него возник риторический вопрос: «Но почему при всем этом не я должен умирать?».
Нелегкая жизненная ситуация подвергла артиста на создание музыкального произведения о столь несправедливому отношению к простому народу.

2-05-2015, 02:15
Просмотров новости: 392
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: