» » Собака Барбры Стрейзанд укусила стюардессу

Собака Барбры Стрейзанд укусила стюардессу

36 тысяч долларов пришлось заплатить 73-летней Барбре Стрейзанд стюардессе, пострадавшей от зубов ее собаки. Актриса летела на частном самолете, принадлежащем миллиардеру Рону Перельману, из Нью-Йорка в Вашингтон. Звезду сопровождал ее питомец — 12-летняя собака Котон де Талер. Белоснежная зверюшка так приглянулась стюардессе, что она решилась ее погладить. Маленькая собачка с кокетливым хвостиком на голове мгновенно превратилась с оскалившегося монстра. Не вынеся прикосновений девушки, Котон набросилась на нее и вонзила зубы в руку бортпроводницы. Пострадавшей любительнице животных пришлось наложить несколько швов, а хозяйка капризной собачки поспешила принести свои извинения стюардессе и Рону Перельману.

Собака Барбры Стрейзанд укусила стюардессу
Собака Барбры Стрейзанд укусила стюардессу



Источник фото:
Архивы

1-05-2015, 20:24
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: