» » "Чего и следовало ожидать": жена Охлобыстина опровергла информацию о смерти супруга

"Чего и следовало ожидать": жена Охлобыстина опровергла информацию о смерти супруга

"Чего и следовало ожидать": жена Охлобыстина опровергла информацию о смерти супруга


Оксана Арбузова также отметила, что информация о расстреле их дома и нападении на актера не соответствует действительности, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на "Диалог".


Женщина подчеркнула, что в настоящее время с ее супругом все в порядке, а эта новость, вполне возможно, касается какого-нибудь однофамильца известной российской звезды.


«У нас и особняка-то никакого нет», - отметила Оксана Арбузова.


Ранее уже отмечалось, что российский ресурс crimelist.ru сообщил о том, что российский актер Иван Охлобыстин был якобы расстрелян в собственном доме. Эту новость тут же подхватили многие издания.


Известно также, что crimelist.ru не впервые публикует новости, которые на самом деле не соответствуют действительности. Несколько месяцев назад на Интернет-издание сообщило о "смерти" Игоря Гиркина.

1-05-2015, 18:39
Просмотров новости: 568
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: