» » Роналду заставил венесуэльскую телеведущую раздеться в прямом эфире

Роналду заставил венесуэльскую телеведущую раздеться в прямом эфире

Роналду заставил венесуэльскую телеведущую раздеться в прямом эфире
В местных СМИ разразился скандал, связанный с именем известного футболиста Криштиану Роналду и телеведущей Юви Пальярес. В эфире одной из венесуэльских программ, которая рассказывает телезрителям о сплетнях шоу-бизнеса, во время обсуждения личной жизни спортсмена, ведущая начала внезапно снимать с себя одежду. Видеооператоры были шокированы увиденным и экстренно принялись закрывать интимные места известной красотки черными квадратами.
Телеведущая Юви Пальярес рассказывала во время спортивной программы о том, что нападающего «Реала» Криштиану Роналду заподозрили в романе с Даниэллой Чавес, которая является моделью Playboy.
Пальярес во время своего повествования принялась сбрасывать с себя всю одежду и говорить эротическим голосом. Телеведущая признается, что неравнодушна к футболисту.

1-05-2015, 18:23
Просмотров новости: 540
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: