» » Никита Джигурда попал в больницу после скандала с женой

Никита Джигурда попал в больницу после скандала с женой

Никита Джигурда попал в больницу после скандала с женой
Никита Джигурда фото:"Сегодня"


Никита Джигурда попал в больницу после горячего скандала с Мариной Анисиной и Гвендалем Пейзера. Актер, захворавший из-за возможного развода с женой, опубликовал фото из палаты и сообщил, что его срочно готовят к операции.
В разгар конфликта с супругой Никита нередко комментировал сложившуюся ситуацию. Также актер регулярно оставлял заметки в Twitter, посвящая поэтические строчки Марине Анисиной, своим маленьким детям и "разлучнику" Гвендалю.
Однако внезапно Джигурда оставил в микроблоге сообщение о том, что ему предстоит срочная операция. "Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока развернутый анализ крови" – отчитался актер.
4 февраля Джигурда поделился еще одним снимком из больницы. Судя по комментарию, скандалист пребывает в хорошем настроении. "Меня готовят к ОПЕРАЦИИ слава РОДУ не к кастрации, хотя практически что рядом – что поднимает ВЗГЛЯДОМ богиня ЛЬДА? Да-да (орфография и пунктуация автора сохранены)", – написал актер.

5-02-2015, 21:14
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: