» » Роберт Дауни-младший сбежал с интервью, когда его спросили о наркотиках

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью, когда его спросили о наркотиках

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью, когда его спросили о наркотиках
Роберт Дауни-младший. фото:AFP


Роберт Дауни-младший сорвал интервью с журналистом британской программы Channel 4 News, когда тот задал ему вопрос о его "темном" прошлом.
Примечательно, что само интервью было посвящено новому фильму "Мстители. Эра Альтрона", однако, журналист не постеснялся задать актеру вопрос личного характера: об их отношениях с отцом и его увлечении наркотиками. Когда Роберт услышал это, то возмутился: "Мне очень жаль, я действительно не... эм... простите, а что мы делаем?".

После этих слов актер вскочил с места, сорвал с себя микрофон и вышел из студии со словами: "Это уже началась какая-то передача с Дианой Сойер".
Легендарная американская телеведущая Диана Сойер известна своими скандальными интервью со звездами Голливуда и известными политиками.

28-04-2015, 10:00
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: