» » Певица Майли Сайрус не смогла назвать фамилию бойфренда

Певица Майли Сайрус не смогла назвать фамилию бойфренда

Певица Майли Сайрус не смогла назвать фамилию бойфренда
Майли Сайрус REX


Эпатажную певицу Майли Сайрус не причисляют к знаменитостям с высоким уровнем IQ. Представители прессы считают, что для определения уровня знаний девушке не обязательно проходить пресловутый тест. Инстаграм звезды превосходно иллюстрирует уровень ее развития и знаний. Чтобы у поклонников не возникало сомнений на этот счет, телезвезды решили задать скандалистке всего лишь один элементарный вопрос. Как и ожидалось, певица не смогла выполнить простейшее задание.
Конфуз произошел со звездой в пятницу в студии шоу Good Morning America. Исполнительница увлеченно рассказывала телезрителям об участии в рекламной акции косметического бренда MAC cosmetics, сотрудничестве с лос-анджелесским ЛГБТ-центром и благотворительной кампании в поддержку фонда борьбы со СПИДом. Ведущие шоу решили немного отклониться от главной темы разговора и затронули вопросы личной жизни. Неприятной неожиданностью для гостьи стала просьба произнести фамилию бойфренда Патрика Шварценеггера по буквам. Майли сразу замешкалась и даже не стала предпринимать попытки ответить на вопрос: "Я не готова к этому вопросу. Правописание – не мой конек".

3-02-2015, 23:42
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: