» » Канье Уэста вывел из себя спортивный тренер Ким Кардашьян

Канье Уэста вывел из себя спортивный тренер Ким Кардашьян

Канье Уэста вывел из себя спортивный тренер Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с мужем и дочерью. фото:AFP


Канье Уэст не терпит отговорок. Певец намерен уволить персонального тренера своей супруги Ким Кардашян, потому что та не справляется со своей работой должным образом. Об этом рассказала сама Ким.
Тренер Кардашьян заявила, что ее подопечная не сможет добиться желаемого веса. "Она сказала: "Ни за что! Даже представить не могу, что ты станешь худее на 7 килограммов", – пожаловалась реалити-звезда. А Канье ответил: "Минуточку! Ты же тренер, и ты говоришь мне, что она не сможет похудеть на 7 килограммов? Значит, нам нужен другой тренер. Потому что Ежели я скажу тебе, что ей нужно избавиться от лишнего веса на пальцах ног, ты должна будешь выяснить, как это сделать".

15-04-2015, 07:36
Просмотров новости: 664
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: