» » Сумасшедшая фанатка Адама Левина расцарапала ему ухо во время концерта

Сумасшедшая фанатка Адама Левина расцарапала ему ухо во время концерта

Сумасшедшая фанатка Адама Левина расцарапала ему ухо во время концерта
Адам Левин фото:AFP


Адаму Левину не везет с фанатками. Недавно он попал одной из них в голову микрофоном, а вот буквально на днях его поклонница "напала" на него прямо на сцене.
Это произошло на концерте в калифорнийском городе Анахейм. Артист исполнял одну из своих песен, когда из зала на него выскочила девушка. Адам сразу же стал успокаивать безумную фанатку, пока ждал охрану. В конце концов, девушку благополучно увели со сцены.

"Это все как-то странно, нет? Очень страшно, когда ты поешь песню, находишься в каком-то своем мире с закрытыми глазами. Но, открыв их, ты видишь чье-то безумное лицо",- сказал Популярный музыкант.
Также он добавил, что фанатка расцарапала ему ухо своими ногтями.

8-04-2015, 16:39
Просмотров новости: 571
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: