» » Шаляпин требует судить разместивших откровенные фотографии Наташи Королевой и Тарзана

Шаляпин требует судить разместивших откровенные фотографии Наташи Королевой и Тарзана

Шаляпин требует судить разместивших откровенные фотографии Наташи Королевой и Тарзана
Прохор Шаляпин Фото:instagram.com


Недавно весь интернет шокировали опубликованные откровенные фото Наташи Королевой и ее мужа Сергея "Тарзана" Глушко. Пока кто-то осуждает звездную пару, другие, наоборот, активно поддерживают артистов – пишет "Собеседник".
Так, например, Прохор Шаляпин и вовсе требует посадить мошенников, выставивших фотографии Королевой на всеобщее обозрение. "Это все происки врагов и завистников Наташи и Сергея, которые не могут пережить их успех, – говорит Шаляпин. Какими бы ни были снимки – это их личное дело. Они – муж и жена и имеют право на все что угодно. Что она такого сделала? Такие п**нофотографии есть у любого человека, Ежели порыться. И у звезд тоже".
Прохор уверен, что весь скандал был разведен на пустом месте, а разместивших снимки нужно отдать под суд. "У каждого – свои скелеты в шкафу, сами по уши в "д*р*м*", – заявил Шаляпин. Можно подумать, мы живем в обществе, где все порядочные, с*ксом не занимаются и в церковь ходят по воскресеньям. Мне очень жалко ребят: они не заслуживают такой суеты. Я считаю, что нужно обязательно найти этих людей, которые разместили фотографии, и судить по всей строгости закона".

6-04-2015, 19:27
Просмотров новости: 645
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: