» » Татьяна Тарасова прокомментировала ссору Башарова с женой

Татьяна Тарасова прокомментировала ссору Башарова с женой

Татьяна Тарасова прокомментировала ссору Башарова с женой
Два месяца тому интернет лихорадило от скандальной истории с участием Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Напомним, в ходе семейного скандала Марат избил Екатерину так, что та до сих пор приходит в себя. Время идет, однако скандал этот все еще не забывается.


Несколько дней тому Марат Башаров извинился перед женой. Принести извинения Екатерине Архаровой Башарова заставила тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Теперь звездная наставница прокомментировала свой поступок. Оказывается, Тарасова давно знает, на что способен Башаров в пьяном угаре, а посему не ищет ему оправданий.


Татьяна Тарасова заявила, что Башарову нужно не по телепередачам ходить, а лечиться от алкоголизма. В противном случае его ждут места не столь отдаленные, в которых ему придется искупать свое мерзкое поведение.

31-01-2015, 16:00
Просмотров новости: 627
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: