» » Супруг звезды шоу «Голос» оказался серийным разбойником

Супруг звезды шоу «Голос» оказался серийным разбойником

Супруг звезды шоу «Голос» оказался серийным разбойником


Только что стало всем известно о том, что муж звезды талант-шоу «Голос» подозревается в совершении ряда краж. Так, оперативники задержали двух мужчин, которые попали в их поле зрения после расследования серии взломов.


Сотрудники полиции задержали Бадри Бебичадзе и его сообщника. Грузины подозреваются в том, что на протяжении длительного времени взламывали квартиры, обворовывали ювелирные магазины и прочие заведения. К несчастью, одними подозрениями дело не ограничилось. Так, после обыска квартиры Бебичадзе к делу были прикреплены такие улики, как маски-балаклавы, оружие и более одного миллиона рублей наличными.


Бадри Бебичадзе является мужем Этери Бериашвили. К сожалению, этот скандальный факт вряд ли положительно скажется на карьере певицы.

31-01-2015, 15:42
Просмотров новости: 356
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: