» » Дмитрий Нагиев устроил скандал на съёмочной площадке

Дмитрий Нагиев устроил скандал на съёмочной площадке

В ходе проведения съёмок фильма «Кухня. Последняя битва» известный российский шоумен Дмитрий Нагиев начал скандал. Ему не понравилось, что на сцене был полный бардак, к которому не привык сам телеведущий. Пользователи социальных сетей полностью согласились с высказыванием шоумена.

Дмитрий Нагиев устроил скандал на съёмочной площадке


На самом деле, весь скандал был наигранным и происходил в ходе съемки новой кинокартины «Кухня. Последняя битва». Согласно сценарию, шоумену необходимо было провести чемпионат мира среди лучших поваров, но в результате на съемочной площадке в юмористическом стиле была разыграна ссора. Нагиеву не понравилось, что вокруг один беспорядок, а награду для лучше шеф-повара подъёмный кран унёс вместе с ребёнком, который оказался на площадке.
Сам же шоумен остался доволен деятельностью режиссёра. Сейчас Нагиев принимает участие в съемках нескольких телевизионных проектов. Каждый из них отнимает у актёра много времени, поэтому он нередко ощущает невыносимую усталость. О том, когда зрители смогут увидеть сериал «Кухня. Последняя битва», не сообщается. Нагиев подчеркнул, что после просмотра у человека обязательно поднимется настроение.

Источник

26-01-2017, 22:37
Просмотров новости: 817
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: