» » На «Art-premium People Awards» произошел скандал с Андреем Малаховым

На «Art-premium People Awards» произошел скандал с Андреем Малаховым

Финал конкурса «Art-premium People Awards» прошел со скандалом. Успокаивать возмущенных родителей и уставших детей пришлось Андрею Малахову.

На «Art-premium People Awards» произошел скандал с Андреем Малаховым


Родители финалистов конкурса для одаренных детей «Art-premium People Awards» не могут передать свое возмущение. По их мнению, все было неорганизованно, плохо проведено, с неуважительным отношением, как к детям, так и к родителям.
13 января 2017 года прошел финал конкурса «Кубок Арт Премиум». В нем приняли участие талантливые дети со всех точек России, но не обошлось без скандала. Родители детей кричали «Позор» организаторам и мероприятие оказалось под угрозой.
Дело в том, что награждение детей, которые попали в финал, должно было быть в 16:00, но организаторы отменили церемонию, не объяснив это участникам. Дети сидели пару часов без еды, воды. Некоторым было настолько плохо, что падали в обморок и пришлось вызвать врачей.
Организаторы в конце вообще не выходили на связь, и данную ситуацию пришлось улаживать Андрею Малахову. Ведущий покинул сцену и пошел успокаивать как детей, так и родителей.

Источник

14-01-2017, 18:06
Просмотров новости: 321
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: