» » Власти Египта заявляют, что не угрожали арестом жене Джорджа Клуни

Власти Египта заявляют, что не угрожали арестом жене Джорджа Клуни

Власти Египта заявляют, что не угрожали арестом жене Джорджа Клуни
Амаль Аламуддин REX


Борец за права человека, а по совместительству жена голливудского актера Джорджа Клуни Амаль, заявила, что власти Египта пригрозили ей арестом после ее доклада. В своем труде она критикует судебную власть и правительство Египта, называет их "далекими от совершенства" и "зависимыми" – сообщает dailymail.co.uk.
37-летняя адвокат заявила, что "пробелы в судебной системе" привели к смерти трех журналистов Аль-Джазира в прошлом году. В ответ на это представители власти якобы заявили, что Амаль рискует оказаться под арестом за громкие высказывания. Спустя всего несколько нередко после претензий Амаль Клуни, пресс-секретарь министерства Египта Хани Абдель Латиф заявил, что сказанные Амаль слова – "клевета", а Ежели это и правда, то Латиф потребовал назвать имена тех, кто угрожал правозащитнице. "Мы ничего не имеем против нее. Пусть будет откровенной с самого начала и назовет имена тех, кто ей угрожал".

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 334
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: