» » Актриса Зоуи Салдана отказалась бойкотировать Dolce&Gabbana

Актриса Зоуи Салдана отказалась бойкотировать Dolce&Gabbana

Актриса Зоуи Салдана отказалась бойкотировать Dolce&Gabbana
Зоуи Салдана.фото:AFP


Конфликт Дольче и Габбаны набирает оборотов, но находятся и звезды, которые разделяют творчество дизайнеров от их публичных заявлений. Голливудская актриса Зоуи Салдана, в отличие от Элтона Джона, Мадонны, Кортни Лав и многих других артистов, призывающих бойкотировать товары этого бренда, не собирается сжигать свои наряды и не покупать их в будущем. "Это было бы самой большой глупостью в мире, тем более что это один из самых любимых мной брендов. Люди вольны думать и говорить то, что считают нужным, хотя я бы не стала откровенничать на темы, которые так сильно могут задеть чувства других людей" — заявила Салдана во время GLAAD Media Awards изданию E! News.
Позже она добавила: "Конечно, многим было больно это слышать, но Ежели проследить з этим скандалом, то становится очевидным, что Дольче и Габбана пытались замять скандал, но его все время раскручивают со всех сторон. Зачем же делать из мухи слона?".
Зоуи намекает на Элтона Джона, который не только стал инициатором конфликта, так еще и упомянул о нем во время своего недавнего выступления в отеле Колизей (в Лас-Вегасе). Он рассказал о принцессе Диане как примере человеколюбия, позже упомянул в этом же ключе о Нельсоне Манделе, а под конец решил добавить ложку дегтя: "Как жалко, что Италии достались Дольче и Габбана" — съязвил он. Публика отреагировала на его слова аплодисментами и смехом. Но тут Джон внезапно заявил, что его музыканты все до одного носят их наряды, да и он любит одежду этих дизайнеров.
Причиной конфликта стали размышления Стефано и Доменико о том, что геи не должны иметь детей, потому как семья в их понимании, должна быть традиционной – с мамой и папой, а всех детей "из пробирки", которых, к тому же, выносила и родила суррогатная мать, они считают "синтетическими". Это очень возмутило Элтона Джона, у которого двое таких сыновей, которых он воспитывает с мужем Дэвидом. Он призвал бойкотировать модный бренд. К акции присоединилось много звезд, разделяющих мнение Элтона: Шер, Мадонна, Рикки Мартин, Кортни Лав и другие.

23-03-2015, 14:33
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: