» » Мама телеведущей Ольги Бузовой прокомментировала интимный скандал дочери

Мама телеведущей Ольги Бузовой прокомментировала интимный скандал дочери

Ирина Александровна, мама звезды Ольги Бузовой, высказалась о компрометирующих материалах, которые появились в сети на её дочь. Женщина тоже была вовлечена в интимный скандал с ведущей телешоу «Дом-2».

Мама телеведущей Ольги Бузовой прокомментировала интимный скандал дочери


Аккаунт Ольги Бузовой в соц. сети взломали, после чего стало всем известно, что она позволяла себе флиртовать со своим коллегой Дмитрием Нагиевым. Эта новость спровоцировала массу негативных отзывов в её сторону.
Хакеры разместили переписку с матерью, кроме интимных фото и видеозаписей, которые были адресованы Нагиеву. Ирина Александровна говорит дочери, что её муж не выдержал беспорядка в доме. Женщина признаётся, что они обе неаккуратны, однако с этим необходимо бороться, особенно Ежели стремишься cохранить свою семью. Также представителям СМИ стало всем известно, что мама знаменитости ничего не знала о скандале, в котором была замешана её дочь. Согласно одной из самых распространённых версий, Бузова с Дмитриевым подали на развод из-за того, что у футболиста начался роман с молодой девушкой.

Источник

6-12-2016, 08:06
Просмотров новости: 695
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: