» » Иосиф Кобзон жестко высказался о скандале с Киркоровым и Маруани

Иосиф Кобзон жестко высказался о скандале с Киркоровым и Маруани

Известный российский и советский певец, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон выразил свою точку зрения на разбирательства обвинений Киркорова в плагиате.

Иосиф Кобзон жестко высказался о скандале с Киркоровым и Маруани


По словам Иосифа Давыдовича, крайне неразумно тратить эфирное время из-за совпадения «семи нот в октаве», когда есть более важные проблемы развития общества. Плагиат это или совпадение – вопрос спорный, утверждает певец. Он добавил, что известны совпадения в творчестве Дунаевского. «Посвящать эфирное время обсуждению скандала Киркорова и французского композитора Маруани? Глупости!» - подытожил Кобзон.
Напомним, скандал разгорелся из-за требования Дидье Маруани запретить Филиппу Киркорову исполнение песни «Жестокая любовь», так как считает ее плагиатом. Ущерб от нарушения авторских прав он оценил в один миллион евро. В ходе развития событий Маруани был задержан полицией по обвинению в вымогательстве.

Источник

2-12-2016, 16:24
Просмотров новости: 592
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: