» » Мадонна присоединилась к критике Dolce&Gabbana: "Думайте, прежде чем говорить"

Мадонна присоединилась к критике Dolce&Gabbana: "Думайте, прежде чем говорить"

Мадонна присоединилась к критике Dolce&Gabbana: "Думайте, прежде чем говорить"
Мадонна. фото:AFP


Мадонна присоединилась к числу звезд, выступающих против дизайнеров Dolce&Gabbana. 56-летняя звезда считает их высказывания на тему экстракорпорального оплодотворения недопустимыми.
Мадонну и дизайнеров Dolce&Gabbana связывает многолетняя дружба. Звезда неоднократно появлялась на публике в нарядах итальянских дизайнеров и даже снималась в их рекламной кампании. Однако теперь отношения могут испортиться. Мадонна явно не разделяет взглядов Доменико Дольче и Стефано Габбаны на семью.
"У всех детей есть душа, независимо от того, каким образом и в какой семье они рождены, – написала Мадонна в своем Instagram. И в этой душе нет ничего синтетического. И как же тогда можно отвергать экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство? Каждая душа послана нам для того, чтобы преподнести какой-то урок. Рука Господа есть во всем, даже в современных технологиях. Слишком высокомерно думать, что человек может делать что-то исключительно благодаря своим заслугам. Все дано нам свыше. Думайте, прежде чем говорить".

20-03-2015, 11:18
Просмотров новости: 529
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: