» » Модель Лара Стоун получает угрозы от поклонниц Джастина Бибера

Модель Лара Стоун получает угрозы от поклонниц Джастина Бибера

Модель Лара Стоун получает угрозы от поклонниц Джастина Бибера
Лара Стоун и Джастин Бибер в рекламе Calvin Klein фото:instagram.com


Эротическая фотосессия Джастина Бибера и Лары Стоун для Calvin Klein заставила оживиться фанаток 20-летнего канадского исполнителя. Ярые поклонницы скандально известного певца засыпали его партнершу по съемочной площадке гневными отзывами и даже начали угрожать девушке. Неадекватные фанатки считают, что 31-летняя нидерландская модель не заслуживает внимания артиста и не имеет права прикасаться к их кумиру.
"Я убью тебя и я не шучу", – гласят некоторые комментарии к рекламной фотосессии. Взбунтовавшиеся фанатки даже начали предлагать версии, как лучше всего расправится с эффектной красавицей. Лара предпочла не вступать в спор с завистницами и не комментировать угрозы.
Бибер получил не только хвалебные отзывы, но и порцию критики. Некоторых пользователей сети возмутил откровенный фотошоп. Они в саркастической манере отозвались о его нарисованных мышцах и высмеяли Джастина. Комик Дэвид Уильямс, муж топ-модели, тоже решил позабавиться и прикрепил к телу Бибера свою голову.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 580
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: