» » Мадонну обвинили в использовании трагедии с Charlie Hebdo для продвижения нового альбома

Мадонну обвинили в использовании трагедии с Charlie Hebdo для продвижения нового альбома

Мадонну обвинили в использовании трагедии с Charlie Hebdo для продвижения нового альбома
Мадонна фото:instagram.com


Известную певицу Мадонну обвинили в использовании трагедии с Charlie Hebdo для продвижения своего нового альбома, пишет The New York Post.
Как сообщается, певица опубликовала в своем инстаграме изображение "Je Suis Charlie", при всем этом не добавив к фотографии хештег с названием своего нового альбома.
"Сейчас наступили очень страшные времена. Невежество порождает нетерпимость и страх. Мы можем бороться с темнотой только светом. Мы все Шарли! #revolution of love #rebel hearts" — написала Мадонна.
Она также опубликовала фотографию протестующих в Париже, заявив, что необходимо уважать все религии, но также нужно уважать и человеческую жизнь.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: