» » На «Ледниковом периоде» скандал: Алла Михеева не справляется с ролью ведущей

На «Ледниковом периоде» скандал: Алла Михеева не справляется с ролью ведущей

Во время съемок первого эпизода телешоу «Ледниковый период», который возвращается на телеэкраны после двухлетнего перерыва. Продюсер Илья Авербух недоволен новой ведущей Аллой Михеевой.

На «Ледниковом периоде» скандал: Алла Михеева не справляется с ролью ведущей


По его словам, бывший корреспондент «Вечернего Урганта» не до конца справляется с возложенными на неё задачами. Илья Авербух отмечает, он планировал, что Алла Михеева будет выводить участников шоу на необычные темы, которые продемонстрируют их с новой стороны. Но во время съемок первого эпизода телешоу у новой ведущей ничего толком не получалась. По мнению Авербуха, она переигрывала, а также «скатывалась» к примитивным вопросам: «Как дела?», «Как себя чувствуете?» и т.д.
На протяжении всех съемок и после них, продюсер шоу делал Михеевой замечания и поправлял её ошибки. Но сам Авербух не так зол и недоволен, как могло показаться со стороны. По его словам, все нормально, скоро все ошибки будут устранены и ведущая покажет себя во всей красе.

Источник

29-09-2016, 00:45
Просмотров новости: 379
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: