» » Дженнифер Энистон оскандалилась на "Золотом глобусе"

Дженнифер Энистон оскандалилась на "Золотом глобусе"

Дженнифер Энистон оскандалилась на "Золотом глобусе"
Дженнифер Энистон AFP


Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон оконфузилась на красной дорожке вручения престижной кинопремии "Золотой глобус". Папарацци засняли ее в тот момент, когда она щупала за ягодицу свою подругу, актрису Кейт Хадсон.
Особое внимание привлекла к себе звезда "Друзей", комедийная актриса Дженнифер Энистон. 45-летняя знаменитость выбрала для выхода в свет довольно скучное, по мнению светских стилистов, черное платье в пол с открытыми плечами и разрезом на юбке до бедра. Завершали образ уложенные в высокую прическу волосы. Появление Энистон на красной дорожке, возможно, осталось бы незамеченным, Ежели бы не конфуз, в который артистка угодила благодаря своей подруге, актрисе Кейт Хадсон.
Журналисты умудрились заснять, как Дженнифер во время беседы с Кейт по-дружески нежно провела рукой по ее ягодице. Подоспевшие репортеры тут же попросили прокомментировать свои действия, и Энистон, постаравшаяся скрыть смущение, еще раз, уже картинно, провела по филейной части рассмеявшейся, не менее засмущавшейся Хадсон. Номинированная на "Золотой глобус" Дженнифер за роль в фильме "Пирог" так и не выиграла награду.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: