» » Звезда "Дивергента" Эшли Джадд пожаловалась на сексуальные угрозы в Twitter

Звезда "Дивергента" Эшли Джадд пожаловалась на сексуальные угрозы в Twitter

Звезда "Дивергента" Эшли Джадд пожаловалась на сексуальные угрозы в Twitter
Эшли Джадд. фото:REX


Американская актриса Эшли Джадд, исполнившая роль Натали Прайор в фильме "Дивергент", пожаловалась на угрозы с*ксуального характера, поступающие к ней в Twitter. Теперь она намерена заявить в полицию, передает Variety.
Как поясняет издание, угрозы начали сыпаться на Джадд после студенческого баскетбольного матча в рамках чемпионата SEC, который она посетила 15 марта. В этот день играли команды Кентуккийского университета и Университета Арканзаса. Во время матча актриса разместила в Twitter заметку, в которой выразила мнение, что "Кентукки играют грязно". После этого некоторые пользователи социальной сети стали посылать ей запугивающие сообщения, сопровождая их оскорблениями.
"Каждый должен взять на себя личную ответственность за то, что он пишет в интернете, и не позволять такого явления – это стыд!" – прокомментировала Джадд.

18-03-2015, 17:24
Просмотров новости: 530
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: