» » Беременная Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне 2016"

Беременная Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне 2016"

Ксения Собчак, находясь в положении, устроила скандал на «Новой волне 2016», проходившей в Сочи. Эпатажной телеведущей не понравилось, когда оператор канала «МузТВ» начал снимать её без разрешения.


Беременная Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне 2016"


Ведущая как раз выходила из дамской комнаты. Увидев, что её снимают, Ксения пришла в возмущение и требовала показать ей отснятый материал. Ей не понравился собственный внешний вид, и она настаивала на удалении снятых кадров. Кроме того будущая мать даже пыталась отобрать камеру.
Во избежание скандала молодому человеку пришлось удалить видео со светской львицей. Только после этого Собчак отправилась на своё рабочее место.

Источник

10-09-2016, 22:20
Просмотров новости: 356
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: