» » Полиция сняла обвинения с семьи Жанны Фриске

Полиция сняла обвинения с семьи Жанны Фриске


Наталья Фриске прокомментировала обвинения, выдвинутые против ее семьи. Речь идет об обвинении родителей Жанны Фриске в растрате денежных средств, выделенных Русфондом на лечение покойной певицы. Наталья говорит о том, что ее мать представила следствию все необходимые справки и документы. Таким образом стало всем известно, что все деньги были потрачены по целевому назначению.


Напомним, семью Жанны Фриске обвиняли в растрате 21 миллиона рублей, выделенных Руссфондом на антираковое лечение певицы. Родители Жанны в свою очередь обвиняли в растрате Дмитрия Шепелева.



Источник: http://showbizdaily.ru

29-08-2016, 14:29
Просмотров новости: 141
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: