» » Иосиф Пригожин рассказал правду о скандале с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин рассказал правду о скандале с дочерью Данаей

Скандал между российским продюсером Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей набирает обороты. Недавно муж известной российской певицы Валерии сообщил девушке, что у неё отсутствуют всякие таланты и отказался участвовать в её продюсировании.

Иосиф Пригожин рассказал правду о скандале с дочерью Данаей


Одной из причин конфликта стала запись девушки в Instagram, где она признаётся подписчикам, что отец ей угрожает. Кроме того, Пригожин негативно воспринял желание Данаи принять участие в проекте «Дом-2». Запись в соц. сети он назвал неэтичной. Так как, по его мнению, общаться нужно лично, а не высказывать свои обиды в интернете.
Он не считает, что у девушки есть какие-либо таланты, чтобы участвовать в проекте «Дом-2», потому она должна взять себе другую фамилию, Ежели всё же решится это сделать. В своём интервью Life.ru Пригожин отрицал факт того, что угрожал дочери. Он думает, что родительская забота может проявляться по разному, потому не знает, что именно понимается под словом «угроза». На пике конфликта продюсер предложил Данае от него отказаться

Источник

20-08-2016, 22:21
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: