» » Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал всячески контактировать с дочерью после горячего скандала на «Доме-2». Со слов девушки, отец даже потребовал от нее смены фамилии.

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»


19-летняя дочь Иосифа Пригожина жалеет о разрыве отношений с отцом. Тот сказал, что она опозорила всю семью. Даная уверена, ей не удастся наладить прежние отношения с папой.
Наследница популярного продюсера проявила желание участвовать в «Доме-2» и искать свою любовь именно на телепроекте. Участники провели голосование, в результате которого в нее поверили 6 из 9 возможных. Таким образом, Даная осталась в звездном доме.
Но, пробыв там совсем недолго, она почувствовала неладное и непредсказуемо для всех покинула шоу. Оказалось, переживала юная девушка не зря. Известный продюсер Иосиф Пригожин, узнав об участии дочери в скандальном проекте «Дом-2» отнесся к этому крайне отрицательно.

Источник

1-08-2016, 04:32
Просмотров новости: 438
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: