» » Создатель "Ералаша" Борис Грачевский после развода не может видеться с дочерью

Создатель "Ералаша" Борис Грачевский после развода не может видеться с дочерью

Создатель "Ералаша" Борис Грачевский после развода не может видеться с дочерью
Борис Грачевский


Создатель "Ералаша" уверяет, что сейчас совершенно свободен. Недавно папарацци приметили Бориса Грачевского в компании незнакомки гораздо моложе его. Тут же поползли слухи о том, что у режиссера наметились новые романтические отношения после расставания с супругой Анной. " Пришел с девушкой, и слава богу. И что? Перестаньте. Даже не хочу комментировать. У меня все хорошо: сердце мое свободно", – заявил Борис Грачевский.
Руководитель "Ералаша" также опроверг информацию, будто бы обращался к известному астрологу Павлу Глобе, чтобы тот сделал прогноз его отношений с той девушкой. "Это все чушь. Никуда я не обращался, и Глоба ничего не говорил. Мы просто сидели друг напротив друга за одним столом. Он мне подарил свою книжку. Я люблю Глобу, но не обращаю внимания на все эти гороскопы и предсказания. У меня критерий один: девушка должна нравиться. время от времени меня потрясают цвет волос и красота, время от времени удивительные глаза, время от времени фантастически красивые ноги или бедра, голос или же все вместе. Блондинка или брюнетка – неважно. основное, чтобы нравилась!" – цитирует Бориса Грачевского "Собеседник.Ru".
Ранее режиссер высказался о примирении с экс-супругой Анной Грачевской. "К сожалению, бывшая жена продолжает распространять нелепую информацию о нас. Думаю, ради пиара. Мы с ней не мирились. Наоборот, наши отношения только усложнились в последнее время. Анна чинит препятствия моему общению с Василисой. Это обидно", – в недавнем интервью рассказал он.
Однако создатель "Ералаша" заявил, что не оступится от Василисы. "Дочка мне очень дорога. И я буду с ней общаться – несмотря ни на что", – настроен решительно Грачевский. Режиссер сообщил, что присутствовал на семейном празднике, организованном Анной, но, ни о каком воссоединении и мире речи нет. "Мы действительно вместе отмечали день рождения Василисы. Но, кроме меня, Ани, ее мамы и аниматоров, там никого не было. Поэтому говорить, что гости были свидетелями нашего "семейного счастья" нечестно, – подчеркнул он. С моей бывшей женой у меня никаких отношений нет, и не будет никогда! Это я говорю совершенно определенно".

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 526
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: