» » Алексей Панин пятый день дежурит у вокзала, пытаясь увидеться с дочерью

Алексей Панин пятый день дежурит у вокзала, пытаясь увидеться с дочерью

Алексей Панин пятый день дежурит у вокзала, пытаясь увидеться с дочерью
Дочь Панина должна жить с матерью 


Алексей Панин пять дней держит в осаде офис в здании вокзала "Новый Петергоф", где, по мнению актера, находятся его бывшая жена Юлия Юдинцева и дочь. Таким образом артист хочет добиться встречи с ребенком.
при всем этом не Панин уже успел подать несколько заявлений в полицию, в том числе о похищении ребенка и неправомерных действиях правоохранителей, передает ТАСС.
Полицейские решили доставить девочку и женщину на встречу с детским омбудсменом Светланой Агапитовой. Однако Панин и тут не пожелал сдаваться. На своем BMW он стал преследовать машину, в которой находятся полицейские, экс-супруга и дочка, сообщает "Фонтанка".
Бывшая жена актера опасается, что Панин заберет у нее ребенка. Дело в том, что суд еще несколько лет постановил, что дочь Панина должна жить с матерью. Но забрать ребенка женщина смогла только прошлой осенью.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 797
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: