» » Актеры Элизабет Олсен и Бойд Холбрук расторгли помолвку

Актеры Элизабет Олсен и Бойд Холбрук расторгли помолвку

Актеры Элизабет Олсен и Бойд Холбрук расторгли помолвку
Актеры Элизабет Олсен и Бойд Холбрук REX


Элизабет Олсен и ее жених Бойд Холбрук расстались – это подтвердил источник из близкого окружения актрисы. Роман длился примерно три года, влюбленные собирались пожениться.
Новости о расставании пошли, когда Элизабет попала в объектив папарацци без помолвочного кольца, которое обычно носила. Кроме того, на одной из вечеринок в честь "Золотого глобуса" Бойд был замечен без своей спутницы – и, кстати, актер, по словам очевидцев, флиртовал с некой блондинкой.
О причинах разрыва ничего не известно.
25-летняя Олсен и 33-летний Холбрук были помолвлены с весны 2014 года. Тогда близкий к паре источник рассказал прессе: "Бойд попросил у отца Лиззи ее руки. Это было так романтично!".
После того как стало всем известно о помолвке, Элизабет рассказывала о предстоящей свадьбе в интервью: "Я расслаблена, но в то же время взволнована, мне интересно планировать это событие. Как будто готовлюсь к самой важной вечеринке своей жизни. Мне очень нравится быть в серьезных отношениях".
Познакомились актеры в 2012 году, на съемках фильма "Очень хорошие девочки".

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 867
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: