» » Мария Голубкина проиграла суд бизнесмену

Мария Голубкина проиграла суд бизнесмену

Мария Голубкина проиграла суд бизнесмену
Мария Голубкина пострадала от собственной непредусмотрительности. Так, актриса проиграла иск против некого бизнесмена Михаила Сабоджана. Последний же неплохо нажился на знаменитости.


Михаил Сабоджан обратился к Марие Голубкиной, дабы та сдала ему в аренду квартиру. Мужчина внес в качестве арендной платы сорок тысяч рублей и отправился в Штаты. По возвращению Сабоджана из Америки Голубкина получила иск на 88 тыс. рублей.


Приятели Сабоджана выступили в суде с показаниями о том, что Михаил заплатил Марие не 40 тысяч, а в два раза больше. Суд оказался на стороне истца.

10-03-2015, 14:21
Просмотров новости: 598
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: