» » Анфиса Чехова опровергла скандал с Бузовой

Анфиса Чехова опровергла скандал с Бузовой

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова дала опровержение на просочившуюся в СМИ информацию, где отмечалось, что она обозвала Ольгу Бузову сладко-приторной. По словам телеведущей, журналисты «выдернули» фразу из контекста и применили ее с пользой для себя.

Анфиса Чехова опровергла скандал с Бузовой


Анфиса Чехоова на свой странице в Instagram опубликовала новую фотографию, на которой звезда российского телевидения стоит рядом с ведущей реалити-шоу Ольгой Бузовой. Как позже выяснилось, снимок оказался скриншотом из информпортала, где Чехову обвинили в оскорблении Бузовой. С*ксапильная телеведущая отметила, что совершенно не хотела конфликтовать со своей знакомой, а журналисты специально «столкнули их лбами».

Анфиса Чехова опровергла скандал с Бузовой


Чехова рассказала, что во время одного интервью ее попросили ответить, как она относится к звездным парам и за кем ей интереснее всего наблюдать. Ведущая отметила, что считает Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова очень милой и сладкой парой, и не видит в этом ничего обидного. Чехова также рассказала о своих переживаниях, что дружба с Бузовой может расстроиться из-за одной неправильно понятой фразы.

Источник

19-02-2016, 22:16
Просмотров новости: 332
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: