» » Гражданскому мужу Жанны Фриске грозит тюрьма

Гражданскому мужу Жанны Фриске грозит тюрьма

Гражданскому мужу Жанны Фриске грозит тюрьма


В сети Интернет появились публикации относительно средств, собранных в свое время на лечение Жанны Фриске. Ранее сообщалось, что в растрате 21 миллиона рублей обвиняли отца покойной певицы. Тем не менее, расследование показало, что деньги в сумме 374 тысячи долларов ушли со счетов Дмитрия Шепелева в Германию и Америку.


В настоящее время Дмитрий Шепелев все еще не комментирует известия о своей причастности к растрате средств, оставшихся от средств, предназначенных для лечения Жанны Фриске. Ежели вина шоу-мена окажется подтвержденной, ему грозит до восьми лет тюрьмы.



Источник: http://showbizdaily.ru

28-01-2016, 12:18
Просмотров новости: 595
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: