» » Актриса Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам после "Прямого эфира"

Актриса Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам после "Прямого эфира"

Знаменитая российская актриса Эвелина Бледанс, придя на съемки телевизионного шоу «Прямой Эфир», стала очередной жертвой обмана ведущего скандальной передачи Бориса Корчевникова. Бледанс рассказала журналистам, что в эфире предполагалась совершенно другая тема для беседы, однако пришлось отвечать на не очень приятные вопросы о своем прошлом.

Актриса Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам после "Прямого эфира"


Российская актриса Эвелина Бледанс стала очередной жертвой обмана в ток-шоу «Прямой эфир», ведущим которого является Борис Корчевников. Знаменитая актриса пожаловалась на журналистов, что тема передачи должна была быть другой, однако в ходе эфира ведущий начал задавать незапланированные вопросы о ее прошлом.

Актриса Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам после "Прямого эфира"


Бледанс не стала скрывать, что в начале актерской карьеры была дублером одной из самых с*ксуальных актрис Советского Союза Александры Яковлевой. Знаменитость призналась, что подобная тема для беседы является не очень приятной, однако Бледанс не стала покидать студию и ответила на все интересующие вопросы ведущего.

Источник

23-01-2016, 14:07
Просмотров новости: 556
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: