» » Мадонна оказалась в чёрном списке родного сына

Мадонна оказалась в чёрном списке родного сына

Отпрыску Мадонны Рокко 15 лет — самый непростой возраст, когда меняются авторитеты, и пытаются доказать родителям свою точку зрения. Непростой период начался в отношениях знаменитой матери и её сына.


Не так давно юноша заявил, что хочет жить в Англии вместе с отцом, Гаем Ричи и его новой семьёй. Мадонна попыталась насильно вернуть подростка, обратившись в судебные инстанции. Однако парень отказался выполнять решение суда, обязавшего Рокко вернуться в матери на Рождество, и буквально у трапа самолёта отказался лететь в Лос-Анджелес.


Как выяснилось, конфликт между Мадонной и Рокко усугубляется: молодой человек внёс мать в чёрный список в соц. сетях. Теперь не имеет возможности ни написать сыну, ни узнать его последние новости.


Инсайдеры из окружения звезды ничуть не удивлены такому развитию событий:

Это не удивительно, что Рокко внес Мадонну в черный список: она смущала его своими последними постами, посвященными ему. Сейчас Мадонну особенно задевает тот факт, что Рокко так хорошо ладит с Гаем и его женой Джеки: они подписаны на него в Instagram, и он отвечает им взаимностью. Остается надеяться, что это просто подростковые проблемы, которые пройдут с возрастом


Фото: instagram



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-01-2016, 22:31
Просмотров новости: 487
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: