» » Волочкова со скандалом ушла с передачи "Прямой эфир"

Волочкова со скандалом ушла с передачи "Прямой эфир"

Скандальная балерина Анастасия Волочкова, не успев опомниться от прошлого скандала, тут же засветилась в новом. Балерина ушла с телепередачи «Прямой эфир» из-за Надежды Попковой, супруги бизнесмена Сергея Попкова, с которым у Волочковой якобы был роман.

Волочкова со скандалом ушла с передачи "Прямой эфир"


Авторы телепередачи «Прямой эфир» пригласили Анастасию Волочкову на съемки, чтобы поговорить о ее новом доме. Но как оказалось, авторы решили, что на шоу не хватает «перчинки». На съемки с Волочковой была также приглашена жена Сергея Попкова, Надежда Попкова, которая обвинила балерину в романе со своим мужем и в том, что новый дом артистки был подарен ее супругом.
После данного инцидента, балерина выложила в Instagram пост, в котором рассказала, как устала от подстав журналистов и интересовалась, сколько еще можно пиариться на ее имени. Стоит указать, что видео со своим «драматичным» уходом Волочкова самолично выложила в Интернет.

Источник

9-12-2015, 22:51
Просмотров новости: 474
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: