» » Шепелев: Скандалы между родственниками унижают память Жанны Фриске

Шепелев: Скандалы между родственниками унижают память Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, являвшийся при жизни Жанны Фриске ее гражданским мужем, заявил официально журналистам о том, что скандалы с родственниками покойной певицы унижают память Фриске.

Шепелев: Скандалы между родственниками унижают память Жанны Фриске


Гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев пообщался с журналистами об инциденте, который накануне произошел у него с семьей Жанны Фриске. Конфликт заключается в том, то родители покойной певицы до сих пор не имеют возможности видеться со своим внуком Платоном, проживающим в данный момент с родным отцом, Шепелевым. Как заявляет мужчина, родственники Жанны Фриске даже недавно пытались похитить двухлетнего Платона.
Шепелев отмечает, что глубоко переживает смерть гражданской супруги, и в свое время именно по этой причине он наотрез отказался комментировать кончину Фриске в прессе. В скандале он винит исключительно родственников Жанны Фриске, и желает лишь поскорее разрешить ситуацию и продолжить скорбеть по супруге. Все публичные ссоры, как он считает, унижают не только участников конфликтов, но и память самой певицы.

Источник

9-12-2015, 12:19
Просмотров новости: 315
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: