» » Люпите Нионго вернули украденное платье стоимостью 150 тысяч долларов

Люпите Нионго вернули украденное платье стоимостью 150 тысяч долларов

Люпите Нионго вернули украденное платье стоимостью 150 тысяч долларов
Люпита Нионго фото:AFP


Несколько дней назад неизвестный украл из гостиничного номера Лупиты Нионго, обладательницы "Оскара", роскошное вечернее платье стоимостью в 150 тысяч долларов, в котором актриса появилась в прошлое воскресенье на красной дорожке церемонии "Оскар". Однако спустя всего день вор вернул "добычу" актрисе – просто потому, что платье оказалось фальшивкой.
Выяснилось, что 6 000 жемчужин, которыми было вышито уникальное платье – на самом деле искусственные, так что роскошный наряд практически ничего не стоит. Вор оторвал пару жемчужин от платья, попытался их продать – и выяснил, что жемчужины фальшивые. В результате злоумышленник решил просто вернуть платье пострадавшей актрисе.
Представители модного бренда Calvin Klein отреагировали на эту новость интересным образом: они просто заявили, что никогда и не говорили о том, что украшавший платье жемчуг – настоящий. Единственный же, кто заявлял, что жемчуг настоящий и платье стоит 150 тысяч долларов – стилист самой Лупиты.
Креативный директор дома Calvin Klein Франциско Коста заявил следующее: "Разве кто-нибудь из Calvin Klein говорил, что жемчужины настоящие? Я всегда думал, что все знают, что они фальшивые – но, похоже, я ошибался".

2-03-2015, 06:36
Просмотров новости: 511
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: